Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria edito da Italian Gourmet

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria

Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2017
EAN:

9788898675623

ISBN:

8898675623

Pagine:
720
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria

Nel volume, suddiviso in 13 capitoli, sono analizzate e descritte oltre 250 ricette e tecniche di cucina, dettagliatamente descritte passo a passo e illustrate da un ampio corredo di oltre 1800 fotografie. Ma non basta: gli approfondimenti del libro riguardano anche le tecniche di taglio e di servizio, gli abbinamenti fra cibo e vini e i criteri che regolano L'Arte della tavola, che sia per una cena di classe o per un banchetto. La sezione finale del volume è dedicata alle Ricette degli Chef dell'Institut Paul Bocuse: oltre una sessantina le ricette, in una perfetta e moderna chiave interpretativa dell'alta cucina francese. Un dettagliato glossario e un pratico indice per ingredienti rendono ancora più facile e agevole la consultazione di questa pietra miliare della cucina francese e internazionale.

Spedizione gratuita
€ 99.00
o 3 rate da € 33.00 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti