L' ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca di Terry Giacomello edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

L' ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca

Illustratore:
Maupas O.
Data di Pubblicazione:
2 ottobre 2017
EAN:

9788897932642

ISBN:

8897932649

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione L' ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca

I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi che arricchiscono i lievitati e aggiungono una dolcezza particolare agli impasti. Ora sono gli chef che stanno riscoprendo le straordinarie qualità di queste materie prime. Il volume raccoglie circa quaranta ricette creative che utilizzano i principali tipi di frutta secca e frutta a guscio spaziando dall'antipasto al dessert. Attraverso abbinamenti e tecniche innovative, Terry Giacomello mostra la straordinaria versatilità di questi frutti proiettandoli ben oltre la collocazione di "snack". La prefazione di Alberto Capatti traccia la loro evoluzione nella cucina italiana e una piccola guida offre una carta d'identità per i diciassette diversi prodotti abilmente trasformati dallo chef da ingredienti della sopravvivenza a quelli di pregio.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti