Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina illustrati
- Illustratore:
- Felderer R.
- Data di Pubblicazione:
- 2 maggio 2019
- EAN:
9788809874435
- ISBN:
8809874439
- Pagine:
- 384
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
Esperta di foraging con una passione per il trekking e l'esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi - comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose - si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 29.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti