Guida agli extravergini 2015 edito da Slow Food

Guida agli extravergini 2015

a cura di

D. Soracco

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
8 aprile 2015
EAN:

9788884993816

ISBN:

8884993814

Pagine:
272
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina con specifici ingredienti, Guide agli acquisti
Acquistabile con o la

Descrizione Guida agli extravergini 2015

Le condizioni meteorologiche e i conseguenti attacchi della mosca olearia hanno gravemente compromesso la campagna olivicola 2014. Abbiamo deciso di pubblicare egualmente questa guida, che da 15 anni aiuta il consumatore a orientarsi nel mondo dell'extravergine. Un nutrito gruppo di esperti ha selezionato e valutato 571 oli di 380 aziende, riportandone tipologia, composizione varietale, prezzo e risultati dell'analisi sensoriale. A 9 produttori è stato assegnato il simbolo della Chiocciola, mentre 17 extravergini hanno ottenuto la qualifica di Olio Slow e 32 quella di Grande Olio.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti