Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità di Elma Schena, Adriano Ravera edito da Blu Edizioni

Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità

Editore:

Blu Edizioni

Data di Pubblicazione:
11 ottobre 2017
EAN:

9788879042185

ISBN:

8879042181

Pagine:
238
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità

Dotata di un'insolita capacità di dialogare con la tradizione, ma anche di accogliere novità e mutamenti di costume, la cucina piemontese mantiene un forte legame con la stagionalità e i prodotti della terra. Verdure, riso, carni, formaggi, vino e tartufi, frutta, erbe di montagna, funghi riportano ai sapori delle tavole contadine, delle cucine di famiglia, talvolta ai banchetti di corte. Da un lungo lavoro di ricerca è nato un ricettario all'insegna della cucina vigorosa, essenziale e sana del Piemonte, arricchito da curiosità e notizie storiche, in cui la galuperia e il rito della buona tavola si fanno custodi di amicizia e convivialità.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti