Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità
- Editore:
Blu Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 11 ottobre 2017
- EAN:
9788879042185
- ISBN:
8879042181
- Pagine:
- 238
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità
Dotata di un'insolita capacità di dialogare con la tradizione, ma anche di accogliere novità e mutamenti di costume, la cucina piemontese mantiene un forte legame con la stagionalità e i prodotti della terra. Verdure, riso, carni, formaggi, vino e tartufi, frutta, erbe di montagna, funghi riportano ai sapori delle tavole contadine, delle cucine di famiglia, talvolta ai banchetti di corte. Da un lungo lavoro di ricerca è nato un ricettario all'insegna della cucina vigorosa, essenziale e sana del Piemonte, arricchito da curiosità e notizie storiche, in cui la galuperia e il rito della buona tavola si fanno custodi di amicizia e convivialità.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti