Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce di Alain Ducasse edito da Giunti Editore

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Illustratore:
Chaponnay A.
Traduttore:
Meldolesi A.
Data di Pubblicazione:
29 settembre 2010
EAN:

9788809043343

ISBN:

8809043340

Pagine:
432
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo primo volume dell'edizione italiana è dedicato al Pesce: oltre 250 ricette rielaborate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese, classiche o originali, semplici o estremamente elaborate.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 48.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti