€ 40.80€ 48.00
    Risparmi: € 7.20 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

di Alain Ducasse


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Grandi cuochi
  • Illustratore: Chaponnay A.
  • Traduttore: Meldolesi A.
  • Data di Pubblicazione: settembre 2010
  • EAN: 9788809043343
  • ISBN: 8809043340
  • Pagine: 432
  • Formato: rilegato

Descrizione del libro

A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo primo volume dell'edizione italiana è dedicato al Pesce: oltre 250 ricette rielaborate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese, classiche o originali, semplici o estremamente elaborate.

Tutti i libri di Alain Ducasse

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce acquistano anche Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina di Carlo Cracco € 8.45
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce
aggiungi
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
aggiungi
€ 49.25


Ultimi prodotti visti