Filtri
Ducasse Alain
Neyrat Paule
Regouby Christian
Einaudi
Giunti Editore
L'Ippocampo
Solferino
(non definito)
Altro
Illustrato
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Biografie e memorie
Cucina
Cucina per bambini
Cuochi famosi
Ricettari
Politica e società
Viaggi
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori1
Ducasse Alain(15)
Neyrat Paule(1)
Regouby Christian(1)
Editori0
Einaudi(1)
Giunti Editore(7)
L'Ippocampo(6)
Solferino(1)
Aree disciplinari0
(non definito)(15)
Formato0
Altro(1)
Illustrato(1)
Illustrato, rilegato(10)
Rilegato(3)
Tipologia0
Altro(15)
Categorie0
Biografie e memorie(1)
Cucina(9)
Cucina per bambini(1)
Cuochi famosi(5)
Ricettari(1)
Politica e società(1)
Viaggi(4)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(3)
Da 20 a 50 euro(9)
Da 50 a 100 euro(3)

Libri dell'autore Alain Ducasse

Alain Ducasse (Castel-Sarrazin, 1956) è uno chef ed imprenditore francese naturalizzato monegasco. Ha ricevuto per la prima volta le tre ambitissime stelle Michelin per Le Louis XV, a Monaco, quando aveva solamente trentatré anni, riuscendo, in seguito, a guidare un gruppo composto da più di venti ristoranti e ricevendo, complessivamente, ventuno stelle Michelin. Ospite d'eccezione del programma televisivo MasterChef, lo chef si dedica molto anche all'organizzazione di corsi di cucina e alla redazione di molti libri, tra i quali "Nature. 190 ricette semplici, sane e buone" e "J'aime London. La mia Londra del gusto in 100 indirizzi". Ducasse assiste anche l'Agenzia Spaziale Europea nello sviluppare le pietanze più adatte agli astronauti.

Leggi la bioMostra meno