Il gourmet degli avanzi di Allan Bay, Fabiano Guatteri edito da Touring
Discreta reperibilità

Il gourmet degli avanzi

Editore:

Touring

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2003
EAN:

9788836529261

ISBN:

8836529267

Pagine:
360
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il gourmet degli avanzi

I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 8.90
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il gourmet degli avanzi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti