Discreta reperibilità
Il gourmet degli avanzi
- Editore:
Touring
- Collana:
- Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2003
- EAN:
9788836529261
- ISBN:
8836529267
- Pagine:
- 360
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il gourmet degli avanzi
I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.
€ 8.45€ 8.90
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti