Come fare il pane di Maurizio De Pasquale, Antonio Di Benedetto edito da Hoepli
Alta reperibilità

Come fare il pane

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
13 ottobre 2017
EAN:

9788820379377

ISBN:

8820379376

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Come fare il pane

Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono 'le mani in pasta'. Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all'uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell'antico fornaio un professionista. Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d'Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.

Spedizione gratuita
€ 28.40€ 29.90
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Come fare il pane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti