Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.1 di Graziano Pozzetto edito da Il Ponte Vecchio
Alta reperibilità

Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.1

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788865417065

ISBN:

8865417064

Pagine:
336
Formato:
rilegato
Argomenti:
Folklore, proverbi, miti e leggende, Opere di consultazione
Acquistabile con o la

Libro Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.1 di Graziano Pozzetto

Trama libro

Una collana in tre volumi - ognuno dei quali autonomo e in sé concluso - per raccogliere e riassumere l'intera esperienza del maggior esperto della civiltà enogastronomica della Romagna: come a dire, sottolinea Ernesto Giuseppe Alfieri, presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Ravenna, «l'essenza, lo spirito antico dei romagnoli, la civiltà del nostro mangiare, la sua gente, la divulgazione dei migliori prodotti della nostra terra, dimenticati, scoperti e riscoperti». Pozzetto convoca sulla scena contadini e gastronomi, norcini di antica sapienza e allevatori di alto rango, narratori e poeti, cucinieri e saggisti per renderci, nelle sue pagine affascinati e militanti, la civiltà delle province romagnole, con i loro colori e i loro "eccessi", così ben rappresentandoli, per non dire d'altro, nelle cascate di numerose ricette o nella galleria, qui ricostruita in pagine memorabili, dei grandi mangiatori.

€ 16,05 € 16,90
Risparmi: € 0,85 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 28-30 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 26 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.1
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti