Alta reperibilità
La cucina del parco del Delta. Storia e ricette
- Editore:
Tarka
- Collana:
- Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788899898229
- ISBN:
8899898227
- Pagine:
- 416
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina del parco del Delta. Storia e ricette
Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti