Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
libro più venduto
75°in Cucina
Discreta reperibilità

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri

Data di Pubblicazione:
24 marzo 2016
EAN:

9788848131841

ISBN:

8848131840

Pagine:
122
Formato:
brossura
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con o la

Descrizione Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri

Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcerà o impasto per muffin. Come afferma l'autore nelle prime righe del libro, "non c'è alcun dolce che non si possa fare senza glutine." Con oltre cento ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti