Dieci lezioni di cucina di Niko Romito, Laura Lazzaroni edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Dieci lezioni di cucina

Illustratore:
Biscalchin G.
Data di Pubblicazione:
4 marzo 2015
EAN:

9788809809055

ISBN:

880980905X

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Dieci lezioni di cucina di Niko Romito, Laura Lazzaroni

Trama libro

Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40 € 12.00
Risparmi: € 0.60 (5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Dieci lezioni di cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti