Dieci lezioni di cucina di Niko Romito, Laura Lazzaroni edito da Giunti Editore

Dieci lezioni di cucina

Illustratore:
Biscalchin G.
Data di Pubblicazione:
11 ottobre 2017
EAN:

9788809859920

ISBN:

8809859928

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con o la

Descrizione Dieci lezioni di cucina

Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 19 ore e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 16 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Dieci lezioni di cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti