Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1
- Editore:
Feltrinelli
- Collana:
- Varia
- Data di Pubblicazione:
- 3 giugno 2008
- EAN:
9788807490255
- ISBN:
8807490250
- Pagine:
- 298
- Formato:
- brossura
Descrizione Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1
La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile