Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1 di Allan Bay edito da Feltrinelli

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1

Editore:

Feltrinelli

Collana:
Varia
Data di Pubblicazione:
3 giugno 2008
EAN:

9788807490255

ISBN:

8807490250

Pagine:
298
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti