La cucina della terra di Bari. Storia e ricette di Luigi Sada edito da Tarka
Discreta reperibilità

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette

Editore:

Tarka

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788899898045

ISBN:

8899898049

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina della terra di Bari. Storia e ricette

"La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica" (Marco Guarnaschelli Gotti).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti