La cucina sarda in oltre 450 ricette
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Cucina italiana Newton
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2014
- EAN:
9788854164833
- ISBN:
8854164836
- Pagine:
- 352
- Formato:
- brossura
Descrizione La cucina sarda in oltre 450 ricette
Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare. Pane frattau; Fregula stufada; Lasagne alla nora; Panada di agnello; Spaghetti alla bottarga; Anguille alla nuorese; Giogga minudda; Anatra al mirto; Cardi alla sarda; Papassinas di Sassari ...e molte altre ricette! La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile