La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz. di Graziano Pozzetto edito da Minerva Edizioni (Bologna)
Buona reperibilità

La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2017
EAN:

9788873819516

ISBN:

8873819516

Pagine:
400
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.

Il volume, vera e propria enciclopedia enogastronomica, celebra il rinascimento agroalimentare ed enologico di San Marino, divenuto un patrimonio identitario degno di una moderna repubblica in grado di affrontare le sfide economiche e produttive del presente e del futuro. Vuole essere uno strumento antologico fruibile da tutti, un'occasione preziosa di conoscenza, divulgazione, valorizzazione, promozione e tutela di un patrimonio che merita di essere conosciuto e perciò apprezzato. Dai prodotti dell'agricoltura moderna e rinnovata alle tipicità artigianali, alle risorse naturali, è un invito a riappropriarsi delle radici, delle memorie, delle testimonianze autentiche, di sapori e profumi, che appartengono identitariamente alla terra sammarinese, nell'ambito di una delicata innovazione, che venga vissuta senza integralismi né stravolgimenti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti