Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina delle regioni d'Italia
- Edizione:
- 2
- A cura di:
- P. Agostini , M. Brizzi
- Data di Pubblicazione:
- 6 giugno 2007
- EAN:
9788844033569
- ISBN:
8844033569
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata
La gioia nel preparare ognuna di queste ricette è legata al piacere pieno che la pietanza saprà poi offrire al palato. Nella cucina romana infatti ci sono la spensieratezza, l'ironia, il gusto del vivere tipico degli abitanti della Capitale: un arcobaleno di sapori per soddisfare i sensi.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti