Ebook La cucina del Parco del Delta di Graziano Pozzetto edito da TARKA
Alta reperibilità

Ebook La cucina del Parco del Delta

Editore:

TARKA

EAN:

9788898823437

Pagine:
416
Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Watermark
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La cucina del Parco del Delta

Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta; un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Ritroviamo quasi 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell’identità del territorio.

€ 5.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su e-book Ebook La cucina del Parco del Delta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti