La cucina di Montefeltro. Storia e ricette di Graziano Pozzetto edito da Tarka
Discreta reperibilità

La cucina di Montefeltro. Storia e ricette

Editore:

Tarka

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788899898281

ISBN:

8899898286

Pagine:
416
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina di Montefeltro. Storia e ricette

Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino), l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini), la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e caratterizzato non solo da un'agricoltura "montanara" tradizionale, ma anche da una serie superba di prodotti divenuti unicità culturale: cresce e crostoli, la polenta, magnifica quando è ottenuta da mais antichi e quando viene maritata a sughi e potacchi feretrani. Le buone carni, le razze suine di pregio, i formaggi tipici e tradizionali, senza dimenticare funghi, tartufi e una bella selezione di eccellenze artigianali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.52€ 19.50
Risparmi:€ 0.98(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina di Montefeltro. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti