La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire edito da Slow Food
Alta reperibilità

La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
4 gennaio 2022
EAN:

9788884997258

ISBN:

8884997259

Pagine:
448
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire

Un percorso attraverso le montagne italiane, dalle Alpi all'Etna, con il racconto di tutte le ricette tradizionali che narrano di sapori, profumi, paesaggi, prodotti di uno splendido ecosistema, ricco di fascino e testimone di un autentico rapporto tra uomo e natura. Dai frutti selvatici alla selvaggina, ai funghi, alle produzioni particolari che racchiudono in sé sapienza e abilità accumulata nel corso degli anni, un viaggio che vi accompagnerà alla scoperta della bellezza di luoghi spesso dimenticati, ma che stanno vivendo un momento di riscoperta attraverso paesaggi mozzafiato e la necessità di riappropriarsi del proprio tempo. Dalla polenta in tutte le sue forme, ai canederli, alle innumerevoli zuppe, dai tanti piatti dedicati alla selvaggina e ai formaggi fino alle torte, anche queste numerosissime e ai dolci, uno su tutti lo strudel. Le ricette per trovare ristoro dopo una giornata trascorsa all'aria aperta, a passeggiare sui sentieri o con gli sci ai piedi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti