La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca di Joan Roca edito da Vallardi A.

La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca

Editore:

Vallardi A.

Collana:
Personaggi
Traduttore:
Nanetti V
Data di Pubblicazione:
23 gennaio 2014
EAN:

9788867313112

ISBN:

8867313118

Pagine:
247
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca

Con il volume dal titolo La cucina di mia madre, lo chef spagnolo Joan Roca ci accompagna alla scoperta dei sapori della Catalogna. L’autoreè il gestore assieme ai fratelli Josep, che fa il sommelier, e Jordi, pasticcere, di El Celller de Can Roca, ristorante di Girona considerato tra i migliori al mondo. I fratelli Roca fanno parte di una famiglia di ristoratori. I piatti proposti dai Roca, traggono ispirazione dai profumi e dai sapori del proprio territorio. Affondando le radici nella tradizione culinaria catalana, Joan Roca spiega come preparare alcune delle ricette più prelibate proposte dal ristorante. Quelle ricette che lui stesso ha appreso dalla madre, cuoca dotata di grande talento, che per prima è stata l’insegnate dei tre fratelli. Accanto alle ricette, Joan Roca fornisce anche alcuni suggerimenti pratici, spiegando in maniera approfondita alcune tecniche di cottura, tra cui escalivar, ovvero la cottura delle verdure alla brace, friggere, arrostire, cuocere su pietra ollare, cuocere al vapore, marinare, sbollentare e molto altro. La cucina di mia madre è un volume in cui lo chef Joan Roca svela i segreti dei suoi piatti prelibati e conosciuti in tutto il mondo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti