La cucina con erbe, fiori e tè. Ricette tra storia, tradizione e leggenda di Giordana Pagliarani edito da L'Età dell'Acquario
Discreta reperibilità

La cucina con erbe, fiori e tè. Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Collana:
Veg&Veg
Data di Pubblicazione:
21 agosto 2018
EAN:

9788871368986

ISBN:

8871368983

Pagine:
131
Formato:
brossura
Argomento:
Medicina tradizionale e rimedi erboristici
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina con erbe, fiori e tè. Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Ogni pianta aromatica e ogni fiore di cui parla questo libro porta con sé una storia e una particolare emozione. Le erbe e i fiori non bruciano i sensi come le spezie, ma accompagnano i sapori con grande delicatezza. Possono essere infusi, esattamente come il tè, o usati in diverse ricette, ma, al di là dell'utilizzo specifico, sono da sempre protagonisti della cultura mediterranea (e non solo). La doppia valenza di farmaco e alimento è il loro tratto distintivo. Impiegati prima nell'antica farmacologia e poi in cucina, non si presentano come ingredienti veri e propri, ma come «medicinali» e aromi da introdurre all'interno delle ricette, per arricchirle e valorizzarle. Per i capitoli sulle proprietà terapeutiche delle erbe, l'autrice si è avvalsa della collaborazione del dottor Moreno Stracci, naturopata e consulente erboristico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina con erbe, fiori e tè. Ricette tra storia, tradizione e leggenda
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti