Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina delle regioni d'Italia
- A cura di:
- P. Agostini , M. Brizzi
- Data di Pubblicazione:
- 6 giugno 2007
- EAN:
9788844033538
- ISBN:
8844033534
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata
l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti