
Alta reperibilità
La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta
- Editore:
L'orma
- Collana:
- I Pacchetti
- Data di Pubblicazione:
- 8 maggio 2014
- EAN:
9788898038367
- ISBN:
8898038364
- Pagine:
- 64
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta di Pellegrino Artusi
Trama libro
Ventuno ricette, tre piatti al giorno, una settimana di esperimenti culinari e culturali per dilettare lingua e palato, con le piene sottigliezze del gusto, ma anche con le eteree delizie della parola. Il ricettario che ha unito il Paese quando, fatta l'Italia, gli italiani erano ancora da fare, in una forma epistolare che ne recupera e fa rivivere la genesi, lasciando al lettore la possibilità di annotare e spedire i segreti della sua cucina.
€ 8,00
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi