Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana

a cura di

B. Vignola

Data di Pubblicazione:
12 ottobre 2022
EAN:

9788809961517

ISBN:

880996151X

Pagine:
704
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana

Un repertorio di ricette che nasce da un fatto paradossale. Nella ricca babele della cucina italiana, straordinariamente spettacolarizzata ormai da anni dalla televisione, sono solo tre i grandi ricettari storici in libreria: Il cucchiaio d'argento (1950), il Talismano della felicità (1925) e ovviamente l'Artusi (nelle mani dei professionisti piuttosto che delle casalinghe). In questo repertorio tratto dai nostri primi cinquecento anni (1450-1950) la scelta è caduta su ricette realizzabili e che fossero ancora "moderne" e utilizzabili. Ci sono quelle di Maestro Martino o Bartolomeo Scappi (opportunamente trascritte) così come tantissime altre fra Stefani, Corrado, Vialardi e tanti altri. Una raccolta inedita, di grande valore storico, ma anche e soprattutto un libro da usare, idealmente un po' macchiato di sugo piuttosto che di fioriture di polvere.

Spedizione gratuita
€ 37.05€ 39.00
Risparmi:€ 1.95(5%)
o 3 rate da € 12.35 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti