Cioccolato facile e veloce con il microonde
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Cartolina dalla cucina
- Illustratore:
- Moscheni F.
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788897932147
- ISBN:
8897932142
- Pagine:
- 64
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina con specifici attrezzi
Descrizione Cioccolato facile e veloce con il microonde
I pasticcieri sono stati tra i primi ad intuire che il forno a microonde sarebbe potuto diventare un grande alleato. Scioglie il cioccolato dolcemente e, con qualche attenzione in più, lo porta ad una temperatura ideale per essere lavorato, plasmato e modellato. Nel presente volume un maestro cioccolatiere condivide il suo metodo per "temperare" il cioccolato con questo piccolo aiuto tecnologico. Così, anche in ambiente domestico, sarà possibile confezionare cioccolatini ripieni e non, creare golosi rivestimenti per frutti e dolcetti mignon e realizzare decori bellissimi. L'idea diventa ancora più intrigante scoprendo che il procedimento di base è facilissimo: servono meno di 10 minuti. Con 30 ricette che spaziano dai dolci al cucchiaio a quelli da forno (concepite per la cottura in microonde), dalle bibite al gelato, dalle creme spalmabili alla tavoletta maison, il libro offre tanti modi per valorizzare l'ingrediente più amato e trasformare la propria cucina in una piccola pasticceria.