Cioccolateria italiana di Giovanna Geremicca edito da Edagricole
libro più venduto
Alta reperibilità

Cioccolateria italiana

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2012
EAN:

9788850654000

ISBN:

8850654006

Pagine:
246
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cioccolateria italiana

Una vera full immersion globale nel cioccolato lavorato secondo il gusto italiano e arricchito da alcune delle mille specialità del nostro Paese, burrosi pistacchi di Bronte e mandorle di Avola, profumati agrumi del Sud, piccantissimi peperoncini, aromatica liquirizia e moltissimi altri prodotti della Bella Italia, uniti in un'inesauribile ricerca di abbinamenti non dimenticando la tradizione e i dolci più cari dell'infanzia. Le ricette dolci e salate sono state tutte sperimentate affinché possano essere riprodotte da tutti coloro che pur non essendo professionisti hanno la passione del cioccolato e intendono creare da soli 100 piatti golosi. Tartufi, praline croccanti ed ancora ricette della tradizione italiana, salse e coperture con le quali impreziosire i vostri dolci in modo che sembrino gioielli. Torneremo indietro con la memoria, quasi bambini, gustando bevande bollenti e biscotti ed infine cocktails gustosi e abbinamenti alcolici da veri intenditori. Per chi vuole stupire rivaleggiando con i pasticceri un capitolo dedicato al design del cioccolato, per modellare veri capolavori con il cioccolato plastico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.57€ 18.50
Risparmi:€ 0.93(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cioccolateria italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti