Capri. Nella cucina del Quisisana di Luciano Pignataro, Nazzareno G. Menghini edito da Liguori
Discreta reperibilità

Capri. Nella cucina del Quisisana

Editore:

Liguori

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2000
EAN:

9788820730833

ISBN:

8820730839

Pagine:
204
Acquistabile con o la

Capri. Nella cucina del Quisisana di Luciano Pignataro, Nazzareno G. Menghini

Descrizione libro

Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.

€ 36,09 € 37,99
Risparmi: € 1,90 (5%)
o 3 rate da € 12,03 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna gratuita 1-3 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 28 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Capri. Nella cucina del Quisisana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti