Cacao e cioccolato in cucina di Paola Costanzo, Erica Giorda edito da Sonda

Cacao e cioccolato in cucina

Editore:

Sonda

Collana:
Altricibi
Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2002
EAN:

9788871063461

ISBN:

8871063465

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione Cacao e cioccolato in cucina

Erica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti