€ 8.50€ 10.00
    Risparmi: € 1.50 (15%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 14 ore e 47 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 16 novembre Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

di Anthony Bourdain


Disponibilità immediata
  • Editore: Feltrinelli
  • Collana: Universale economica
  • Edizione: 3
  • Traduttori: Bastia V., Migliaccio M.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2013
  • EAN: 9788807883262
  • ISBN: 8807883260
  • Ean altre edizioni: 9788807720482

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Gruppo Feltrinelli

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles Times", Bourdain guarda il mondo da questa sua nuova situazione di "esiliato" dalle cucine. Gran parte degli articoli è sui toni del precedente "Kitchen Confidential": la fauna di desperados multietnici che popola le cucine di New York, le bevute dopo il turno serale, le atmosfere chiassose e sanguigne, l'epico attaccamento dei cuochi alla loro vita sfasata. Gli scritti sulle cucine di New Mothafuckin' York City sono quelli in cui Bourdain dà il meglio di sé: si va dalla guida ai migliori "deli" di New York, con tanto di indirizzo, descrizione dei piatti e del servizio; all'elogio dell'immigrazione clandestina, di messicani, ecuadoriani e caraibici, che fornisce così tante valide braccia al mondo della ristorazione, molto meglio degli studentelli bianchi, freschi di scuola professionale; alla spiegazione del gergo di cucina.

Tutti i libri di Anthony Bourdain