Le autentiche ricette della Thailandia di Sven Krauss, Laurent Ganguillet, Vira Sanguanwong edito da Red Edizioni

Le autentiche ricette della Thailandia

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Sezzi A.
Data di Pubblicazione:
8 marzo 2007
EAN:

9788874474967

ISBN:

8874474962

Pagine:
111
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Le autentiche ricette della Thailandia

La cucina thailandese è, insieme con quella cinese, tra le cucine asiatiche preferite dagli europei. Influenzata dal contatto con la Cina, l'India, la Persia e il Portogallo, la gastronomia di questo Paese propone piatti particolarmente creativi, spesso molto speziati e piccanti e sempre accompagnati da riso bianco. Questo libro presenta una selezione di ricette thailandesi proprio come vengono preparate sul posto: le zuppe, pietanze onnipresenti nel pasto tipico, i primi piatti (noodles di riso), i secondi di pesce, carne e pollame, di cui c'è un'offerta vastissima, gli squisiti dolci, a base soprattutto di frutta e cocco. Le ricette proposte in questo libro sono state raccolte da Sven Krauss, Laurent Ganguillet e Vira Sanguanwong, chef e autori di libri di cucina. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti