Le autentiche ricette della Thailandia
- Editore:
Red Edizioni
- Traduttore:
- Sezzi A.
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2007
- EAN:
9788874474967
- ISBN:
8874474962
- Pagine:
- 111
- Formato:
- brossura
Descrizione Le autentiche ricette della Thailandia
La cucina thailandese è, insieme con quella cinese, tra le cucine asiatiche preferite dagli europei. Influenzata dal contatto con la Cina, l'India, la Persia e il Portogallo, la gastronomia di questo Paese propone piatti particolarmente creativi, spesso molto speziati e piccanti e sempre accompagnati da riso bianco. Questo libro presenta una selezione di ricette thailandesi proprio come vengono preparate sul posto: le zuppe, pietanze onnipresenti nel pasto tipico, i primi piatti (noodles di riso), i secondi di pesce, carne e pollame, di cui c'è un'offerta vastissima, gli squisiti dolci, a base soprattutto di frutta e cocco. Le ricette proposte in questo libro sono state raccolte da Sven Krauss, Laurent Ganguillet e Vira Sanguanwong, chef e autori di libri di cucina. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.