L' atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina di Enrico Vignoli, Marco Bolasco edito da Slow Food

L' atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
25 ottobre 2023
EAN:

9788884997760

ISBN:

8884997763

Pagine:
304
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione L' atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina

Un viaggio nella storia della cucina internazionale, raccontata attraverso i suoi protagonisti: i cuochi che hanno contribuito e stanno contribuendo a definire le tendenze, le idee, i menù e i piatti della gastronomia mondiale. Il passato glorioso dei grandi maestri e dei protagonisti influenti, ma anche dei personaggi storici, viene rivelato a partire dal presente e dal futuro della ristorazione tracciato dalle giovani promesse dei cinque continenti, in un doppio movimento che narra le radici, ma suggerisce anche possibili strade ed evoluzioni in cucina. Un volume estensivo che non si limita a illustrare le storie di vita, i sogni imprenditoriali e la visione di più di 200 cuochi, ma li mette in relazione tra loro, tracciando i legami che hanno determinato le varie scuole di pensiero, le correnti e le direzioni della cucina contemporanea. Un progetto ambizioso che prende vita e colore in una grande infografica, un albero genealogico che racconterà influenze, apprendistati, ma anche storie di amicizia e progetti condivisi.

Spedizione gratuita
€ 37.05€ 39.00
Risparmi:€ 1.95(5%)
o 3 rate da € 12.35 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 45 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro L' atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti