Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori di Alexandre Dumas edito da Nuova Editrice Berti
Alta reperibilità

Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori

A cura di:
F. Pasqualetti
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788873645535

ISBN:

8873645534

Pagine:
176
Formato:
brossura
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con o la

Descrizione Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori

Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è "Le grand dictionnaire de cuisine", questa bizzarra catalogazione d'ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un'appassionata dichiarazione d'amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d'infanzia. Alexandre Dumas è stato maestro nel genere del romanzo storico e d'avventura, celebre soprattutto per capolavori come "Il conte di Montecristo" (1844-45) e "I tre moschettieri" (1844). Grande viaggiatore e incontenibile goloso, riflette la sua personalità debordante nel Grand dictionnaire de cuisine, uscito postumo nel 1873, da cui sono tratte le voci di questo alfabeto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti