€ 44.20€ 52.00
    Risparmi: € 7.80 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Arte e scienza del servizio

Arte e scienza del servizio

di Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Illustratori: Puksic J.
  • Data di Pubblicazione: agosto 2014
  • EAN: 9788886174824
  • ISBN: 8886174829
  • Pagine: 409
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

Tutti i libri di Heinz Beck


Gli altri utenti hanno acquistato anche...

Ultimi prodotti visti