500 ricette con i legumi
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La nuova cucina del buongustaio
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 11 settembre 2014
- EAN:
9788854170889
- ISBN:
8854170887
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione 500 ricette con i legumi
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti