33 x Dessert
- Editore:
Athesia
- Collana:
- Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione:
- 17 maggio 2013
- EAN:
9788882669003
- ISBN:
8882669009
- Pagine:
- 88
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Dolci e dessert
Descrizione 33 x Dessert
Cosa sarebbe la vita senza dolcezza? Che sia la delicatezza di una mousse che si scioglie, la freschezza di un sorbetto alla frutta gelato o un canederlo dolce: non importa, qui vi mostriamo 33 deliziose occasioni per esplorare le dolci tentazioni del mondo. - 33x dessert come crema catalana con bacche di bosco, mousse allo yogurt con gelatina di lamponi, espuma al ?ore di sambuco con fragole o frittelle di ?co con zabaione al vino Porto - Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative - Dessert moderni come semifreddo «Sacher» con panna al rum, ravioli all'ananas farciti con mousse alla noce di cocco o praline di riso dolce fritte - Dessert classici come il tiramisù reinterpretato alla banana o la panna cotta alla menta ed un tortino al cioccolato caldo - Dolci freddi, caldi e gelati adatti ad ogni stagione - Frutti e bacche- ingredienti naturali per dessert - L'impiego corretto degli ingredienti base - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimentie trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo