33 x Dessert di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia

33 x Dessert

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
17 maggio 2013
EAN:

9788882669003

ISBN:

8882669009

Pagine:
88
Formato:
brossura
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con o la

Descrizione 33 x Dessert

Cosa sarebbe la vita senza dolcezza? Che sia la delicatezza di una mousse che si scioglie, la freschezza di un sorbetto alla frutta gelato o un canederlo dolce: non importa, qui vi mostriamo 33 deliziose occasioni per esplorare le dolci tentazioni del mondo. - 33x dessert come crema catalana con bacche di bosco, mousse allo yogurt con gelatina di lamponi, espuma al ?ore di sambuco con fragole o frittelle di ?co con zabaione al vino Porto - Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative - Dessert moderni come semifreddo «Sacher» con panna al rum, ravioli all'ananas farciti con mousse alla noce di cocco o praline di riso dolce fritte - Dessert classici come il tiramisù reinterpretato alla banana o la panna cotta alla menta ed un tortino al cioccolato caldo - Dolci freddi, caldi e gelati adatti ad ogni stagione - Frutti e bacche- ingredienti naturali per dessert - L'impiego corretto degli ingredienti base - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimentie trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti