1000 ricette di carne rossa
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La nuova cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione:
- 10 gennaio 2013
- EAN:
9788854144637
- ISBN:
8854144630
- Pagine:
- 496
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione 1000 ricette di carne rossa
Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti