1000 ricette di carne rossa di Emilia Valli edito da Newton Compton

1000 ricette di carne rossa

Data di Pubblicazione:
10 gennaio 2013
EAN:

9788854144637

ISBN:

8854144630

Pagine:
496
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione 1000 ricette di carne rossa

Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti