Alta reperibilità
Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
- Editore:
editpress
- Data di Pubblicazione:
- 1 ottobre 2012
- EAN:
9788897826095
- ISBN:
8897826091
- Pagine:
- 236
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Studi etnografici, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
Non il solito libro di ricette. Qui l'autrice, antropologa, propone cibi e ricette provenienti da tutto il mondo e da ogni cultura, raccontando tradizioni, usanze, storia, miti e leggende legate alla ricetta, proposta con tanto di ingredienti, dosi e preparazione. Qualche esempio: "Carciofo, il guerriero che stregò Neruda"; "Bannock, il pane dei nativi americani"; "Aringa, il pesce che arricchì i nordici"; "Zucca, dura ma buona".
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti