Peccati mignon. Scuola di pasticceria
- Editore:
LT Editore
- Collana:
- Alice
- Data di Pubblicazione:
- 15 novembre 2012
- EAN:
9788861071292
- ISBN:
8861071295
- Pagine:
- 226
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Peccati mignon. Scuola di pasticceria
Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con "Peccati mignon", il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione, ore di studio, prove e abilità, perché in un piccolo prodotto si devono soddisfare tutte le principali sensazioni gustative: aspetto visivo, consistenza e, soprattutto, sapore. Tantissime ricette e tutti gli step fotografici per una vera e propria scuola di pasticceria. Tante idee sfiziose per tutte le occasioni: dall'ora del tè più chic che si possa immaginare alla rivisitazione dei grandi classici della tradizione dolciaria. I consigli del maestro pasticciere, il glossario degli strumenti utili e tutte le tecniche di finitura per un prodotto che trasformerà la vostra cucina in un vero e proprio laboratorio.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Pratico e interessante-25 novembre 2016
Luca Montersino ha fatto di nuovo centro, illustrazioni abbastanza definite e ricette impeccabili. Montersino presenta ricette pratiche e semplici permettendo al pubblico appassionato di cimentarsi nel sogno dell'alta pasticceria.