Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato di Antonella Scialdone edito da Edagricole

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
10 dicembre 2015
EAN:

9788850654819

ISBN:

8850654812

Pagine:
256
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 23.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti