Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3 di Iginio Massari edito da Italian Gourmet
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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3

Collana:
I tecnici
Data di Pubblicazione:
2013
EAN:

9788896297384

ISBN:

8896297389

Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
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3 di 5 su 1 recensione

Enciclopedia della PasticceriaDi M. William-1 febbraio 2017

È molto difficile superarsi ogni volta, e infatti con il terzo volume, a mio parere, si è un po' rallentato. L'impressione è che il grande successo dei primi due volumi abbia lasciato solo le briciole al terzo. Il taglio tuttavia è immutato, ovvero molta teoria, interessante sì, ma quasi mai decisiva ai fini del bilanciamento di qual si voglia ricetta, ampi ricettari, questi molto ben spiegati. Errori, ahimè questi tanti. E sì, i copia incolla sono il tallone d'Achille, non solo del terzo volume, ma anche dei primi due. Ovviamente il maestro Massari non c'entra nulla. Comunque, passando tra una Tartina di Prosciutto Cotto e Melone e un piatto di Tagliatelle ai Funghi Porcini, per poi sostare un attimo davanti ad una Crème Brulèe al cioccolato, si arriva al cuore del libro costituito da un'ampia carrellata di Biscotti. Insomma, dopo tutto potremmo dire che Non Solo Zucchero 3 sia dedicato a quest'ultimi. Vale la pena di acquistarlo, anche solo per non interrompere la collezione, tuttavia ammetto di averlo parcheggiato in libreria. Operazione Editoriale.