Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Abraham Bérengère
Academia Barilla
Bachmann Helmut
Bardi Carla
Biasetto Luigi
Boscolo R.
Boscolo Rossano
Brancq-Lepage Isabel
Brentani Katia
Brunzin Silvia
De Riso Salvatore
Dupuis Mélanie
Ferrari Francesca
Gasteiger Heinrich
Knam Ernst
Laghi Stefano
Mantovani Mara
Maréchal José
Massari Iginio
Montersino Luca
Murzilli C.
Padovani Gigi
Peli Daniela
Rorato Giampiero
Santin Maurizio
Simon Paul
Tarentini Troiani Olga
Vada Padovani Clara
Zanoncelli Anastasia
Athesia
Autopubblicato
Bibliotheca Culinaria
Boscolo Etoile
Chiriotti
De Agostini
Demetra
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
L'Ippocampo
LT Editore
Larus
Luxury Books
Mondadori Electa
Newton Compton Editori
Quadò
Red Edizioni
Rizzoli
Slow Food
Trenta Editore
Ullmann
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato in lino
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBVQ
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Autori
0
(non definito)
(230)
Abraham Bérengère
(3)
Academia Barilla
(6)
Bachmann Helmut
(3)
Bardi Carla
(7)
Biasetto Luigi
(6)
Boscolo R.
(10)
Boscolo Rossano
(7)
Brancq-Lepage Isabel
(4)
Brentani Katia
(4)
Brunzin Silvia
(5)
De Riso Salvatore
(4)
Dupuis Mélanie
(4)
Ferrari Francesca
(16)
Gasteiger Heinrich
(4)
Knam Ernst
(6)
Laghi Stefano
(7)
Mantovani Mara
(14)
Maréchal José
(4)
Massari Iginio
(15)
Montersino Luca
(15)
Murzilli C.
(4)
Padovani Gigi
(6)
Peli Daniela
(24)
Rorato Giampiero
(4)
Santin Maurizio
(4)
Simon Paul
(4)
Tarentini Troiani Olga
(4)
Vada Padovani Clara
(5)
Zanoncelli Anastasia
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(8)
Autopubblicato
(10)
Bibliotheca Culinaria
(32)
Boscolo Etoile
(27)
Chiriotti
(10)
De Agostini
(33)
Demetra
(30)
Edizioni del Baldo
(16)
Fabbri
(11)
Food Editore
(11)
Giunti Editore
(14)
Gribaudo
(56)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(28)
Il Castello
(25)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(14)
L'Ippocampo
(12)
LT Editore
(16)
Larus
(10)
Luxury Books
(7)
Mondadori Electa
(12)
Newton Compton Editori
(10)
Quadò
(27)
Red Edizioni
(9)
Rizzoli
(12)
Slow Food
(7)
Trenta Editore
(7)
Ullmann
(8)
White Star
(9)
Youcanprint
(15)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(894)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(146)
Brossura
(88)
Illustrato
(105)
Illustrato cartonato
(1)
Illustrato, brossura
(232)
Illustrato, rilegato
(278)
Illustrato, rilegato in lino
(1)
Rilegato
(43)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(887)
Universitari
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(894)
WBVQ
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(93)
Da 5 a 10 euro
(218)
Da 10 a 20 euro
(355)
Da 20 a 50 euro
(151)
Da 50 a 100 euro
(61)
Da 100 a 200 euro
(10)
Da 200 a 500 euro
(6)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Piatti e portate
Libri di Cucina e Ricettari di Dolci e Dessert
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
62°
in
Cucina
2°
in
Dolci e dessert
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
15°
in
Dolci e dessert
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2018
€ 133.00
€ 140.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Dolci e dessert
I dolci di casa. Le ricette facili e golose della mia famiglia
di
Natalia Cattelani
-
Rai Libri
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Dolci e dessert
Il grande manuale del pasticciere
di
Mélanie Dupuis
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3 giorni
Aggiungi
Bestseller
20°
in
Dolci e dessert
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
di
Luca Montersino
-
Rizzoli
-
2012
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Dolci e dessert
La pasticceria mignon secondo l'etoile
di
Antonio Guerra
-
Boscolo Etoile
-
2010
€ 64.60
€ 68.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
39°
in
Dolci e dessert
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
di
Mélanie Dupuis
-
L'Ippocampo
-
2020
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
48°
in
Dolci e dessert
Frutti. L'arte della pasticceria
di
Cédric Grolet
-
L'Ippocampo
-
2018
€ 37.90
€ 39.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3 giorni
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Dolci e dessert
Manuale della decorazione italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1999
€ 63.65
€ 67.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 79.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Dolci e dessert
Pane, dolci & fantasia
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Dolci e dessert
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
1996
€ 78.50
€ 82.63
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
33°
in
Dolci e dessert
I dolci del maestro
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
35°
in
Dolci e dessert
Wedding Cake secondo l'Etoile
di
Alessandra Frisoni
-
Boscolo Etoile
-
2013
€ 39.90
€ 42.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
16°
in
Dolci e dessert
Pasticceria di base. DVD
a cura di
R. Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2008
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
di
Marco Nebbiai
-
Academia Universa Press
-
2015
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2012
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
18°
in
Dolci e dessert
Torte spettacolari
di
Mich Turner
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 41.80
€ 44.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
57°
in
Dolci e dessert
Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
Editoriale Domus
-
2019
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Dessert da ristorazione. DVD. Ediz. italiana e inglese
a cura di
R. Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2008
€ 47.50
€ 50.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
47°
in
Dolci e dessert
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
di
Luca Montersino
-
Rizzoli
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
46°
in
Dolci e dessert
LuCake. Il mio manuale di pasticceria per tutti
di
Luca Perego
-
Mondadori
-
2023
€ 15.10
€ 15.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il grande libro dei dolci della nonna. Torte, biscotti, dolci al cucchiaio: le migliori ricette tradizionali
Dix
-
2017
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
21°
in
Dolci e dessert
Dessert dessert dessert
di
Emanuele Saracino
,
Stefano Laghi
,
Bruno Pastorelli
-
Boscolo Etoile
-
2000
€ 98.32
€ 103.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
10
20
30
38
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati