Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Anderson Burton
Avallone Alessandra
Barbieri Bruno
Bau Frédéric
Beck Heinz
Bottura Massimo
Brancq-Lepage Isabel
Buosi Denis
Cassi Davide
Chovancova Ilona
Ciabarri Stefano
Conticini Philippe
Felder Christophe
García Marie-Victoire
Gily Maurizio
Graziano Nino
Iaccarino Alfonso
Knam Ernst
Knudsen Lene
Lanati Donato
Lebar Caroline
Luise Franco
Maréchal José
Masanti Stefano
Morov Alisa
Quévremont Catherine
Simon Paul
Turbé Christian
Turner Mich
Bibliotheca Culinaria
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato in lino
Rilegato
Altro
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Cucina nazionale e regionale
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Economia e management
Ingegneria e tecnologie
Studi letterari
Tempo libero
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(23)
Anderson Burton
(3)
Avallone Alessandra
(3)
Barbieri Bruno
(17)
Bau Frédéric
(3)
Beck Heinz
(10)
Bottura Massimo
(4)
Brancq-Lepage Isabel
(4)
Buosi Denis
(4)
Cassi Davide
(3)
Chovancova Ilona
(3)
Ciabarri Stefano
(5)
Conticini Philippe
(3)
Felder Christophe
(3)
García Marie-Victoire
(3)
Gily Maurizio
(3)
Graziano Nino
(4)
Iaccarino Alfonso
(5)
Knam Ernst
(11)
Knudsen Lene
(3)
Lanati Donato
(3)
Lebar Caroline
(3)
Luise Franco
(13)
Maréchal José
(10)
Masanti Stefano
(10)
Morov Alisa
(4)
Quévremont Catherine
(4)
Simon Paul
(5)
Turbé Christian
(4)
Turner Mich
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Bibliotheca Culinaria
(289)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(289)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(2)
Brossura
(6)
Cartonato
(1)
Illustrato
(10)
Illustrato cartonato
(2)
Illustrato, brossura
(13)
Illustrato, rilegato
(244)
Illustrato, rilegato in lino
(1)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(289)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(279)
0
Conservazione e congelazione
(6)
Cucina con specifici attrezzi
(17)
Cucina con specifici ingredienti
(72)
0
Carne e selvaggina
(8)
Cioccolato
(8)
Erbe e spezie
(3)
Latte e latticini
(2)
Pasta
(11)
Pesce e frutti di mare
(7)
Pollo e carni bianche
(1)
Cucina nazionale e regionale
(16)
Cucina vegetariana
(2)
Cuochi famosi
(29)
Diete
(4)
Piatti e portate
(69)
0
Dolci e dessert
(32)
Insalate
(1)
Minestre e primi piatti
(8)
Secondi piatti
(1)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(20)
Ricettari
(48)
Economia e management
(5)
Ingegneria e tecnologie
(3)
Studi letterari
(1)
Tempo libero
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(11)
Da 5 a 10 euro
(59)
Da 10 a 20 euro
(103)
Da 20 a 50 euro
(97)
Da 50 a 100 euro
(17)
Da 100 a 200 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri dell'editore Bibliotheca Culinaria
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Conservazione a temperatura di servizio
di
Davide Cassi
,
Massimo Spigaroli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Heinz Beck. Ediz. inglese
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2019
€ 58.90
€ 62.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
75°
in
Dolci e dessert
Dessert al piatto
di
Massimiliano Alajmo
,
Alfredo Chiocchetti
,
Enzo De Pra
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 29.45
€ 31.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Carne e selvaggina
Tartare e carpaccio
di
Marie-Victoire García
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Happy hour
di
Franco Luise
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
65°
in
Dolci e dessert
Dizionario di pasticceria
di
Emilia Chiriotti
,
Enrico Medail
-
Bibliotheca Culinaria
-
2015
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
50°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno
di
Joëlle Néderlants
,
Angela Odone
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Finger food in festa
di
Denis Buosi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione
di
Rebecca Flint Marx
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 47.40
€ 49.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
L' uva nel piatto
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Ripieni di bontà
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Mini madeleine. Dolci o salate...
di
Sandra Mahut
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
4°
in
Minestre e primi piatti
Risotti per quattro stagioni
di
Franco Luise
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cucina di montagna. Il Trentino
di
Paolo Marchi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 27.93
€ 29.40
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bruno Barbieri Box 2: Tajine senza frontiere-Pasta al forno e gratin-Ripieni di bontà
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
84°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati
di
Denis Buosi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
49°
in
Erbe e spezie
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cocktail low alcool. Nuove frontiere della miscelazione
di
Diego Ferrari
-
Bibliotheca Culinaria
-
2018
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Nobu oggi
di
Nobuyuki Matsuhisa
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 11.50
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Tegami
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Zuppe
di
Alfonso Caputo
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Cartoccio
di
Sandra Mahut
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 11.21
€ 11.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Panna cotta
di
Laura Zavan
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Deliziosamente fritto
di
Umberto Zanassi
,
Carole Engel
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
7
10
13
Ultimi prodotti visti
Appointing Judges in an Age of Judicial Power
di
Kate Malleson
-
University of Toronto Press
€ 82.68
Fundamental Concepts in Electrical and Computer Engineering with Practical Design Problems (Second Edition)
di
Reza Adhami
,
III Peter M. Meenen
,
Denis Hite
-
Universal Publishers
€ 107.20
Ebook
€ 0.00
Storia del bacio
di
Kristoffer Nyrop
-
Donzelli
€ 13.30
€ 14.00
Il museo di storia naturale dell'Università degli studi di Firenze. Le collezioni geologiche e paleontologiche. Ediz. italiana e inglese
di
Simonetta Monechi
,
Lorenzo Rook
-
Firenze University Press
€ 39.00
Brahms and the German Spirit
di
Daniel Beller-mckenna
-
Harvard University Press
€ 114.65