Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati di Denis Buosi edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati

Illustratore:
Moscheni F.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788897932253

ISBN:

8897932258

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati

Un bel gelato: questo piccolo piacere conserva un non so che di magia anche se sappiamo benissimo com'è fatto. La cosa curiosa è che farlo da soli non cancella l'incantesimo. Anzi, l'idea di mescolare pochi ingredienti, trasferirli nella gelatiera, schiacciare un bottone e ritrovare (in poco tempo) una bontà, sembra troppo bella per essere vera, ma il gelato è così, semplice e magico allo stesso tempo. L'aiuto tecnologico che rende possibile tutto questo è spesso sotto utilizzato rispetto alle sue potenzialità. Questo libro vi presenta la gelatiera in una nuova luce: artefice di squisiti componenti di dolci ghiacciati, di antipasti estivi e perfino di un Iced Happy Hour. Tutto parte dalla produzione di gelati e sorbetti a regola d'arte. Con quattro ricette di base e poche, essenziali nozioni tecniche si può acquistare il know-how per fare del gelato il punto di partenza di dessert squisiti e di piatti salati particolarmente creativi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti