Discreta reperibilità
Cartoccio
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Traduttore:
- Zazzera F.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788886174947
- ISBN:
8886174942
- Pagine:
- 62
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Cartoccio
Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. È saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.
€ 11.21€ 11.80
Risparmi:€ 0.59(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti