Cartoccio di Sandra Mahut edito da Bibliotheca Culinaria
Discreta reperibilità

Cartoccio

Traduttore:
Zazzera F.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788886174947

ISBN:

8886174942

Pagine:
62
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cartoccio

Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. È saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.21€ 11.80
Risparmi:€ 0.59(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cartoccio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti