Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Cucina con specifici ingredienti
76
Macaron salati
di
Christophe Felder
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
77
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
di
Piergiorgio Giorilli
,
Walter Zanoni
-
Gribaudo
-
2019
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
78
Cingulianno. L'arte del fusillo felittese
Felitto.Net
-
2014
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
79
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
di
Silvano Serventi
,
Françoise Sabban
-
Laterza
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
80
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
-
2020
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
81
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
di
Walter Caputo
,
Luigina Pugno
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
82
Erbe & spezie. Ricette, profumi e curiosità
Food Editore
-
2009
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
83
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
di
Morgan Brooks
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
84
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
di
Jochen G. Bielefeld
-
L'Airone Editrice Roma
-
2008
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
85
Il tartufo e la castagna di Bagnoli. Ricette, proverbi, leggende
di
Grazia Russo
-
Stilus (Mercogliano)
-
2012
€ 3.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
86
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
di
Emmanuel Hadjiandreou
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2012
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
87
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
88
Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare
di
Andrea Papini
-
Polistampa
-
2005
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
89
Pasta
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
90
Paste fresche e gnocchi
Slow Food
-
2012
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
91
Verdure e legumi
Slow Food
-
2012
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
92
La cottura a bassa temperatura vol.3
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
93
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
di
Arthur Le Caisne
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
94
Le erbe
di
Graziella Picchi
,
Andrea Pieroni
-
Rai Libri
-
2005
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
95
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
di
Sara Papa
,
Antonio Polzella
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
96
Cioccolato. Pensieri, parole e idee golose
Food Editore
-
2007
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
97
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari
di
Massimo Bottura
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
98
Di farina in farina
di
Marianna Franchi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
99
Erbe in cucina. Ediz. illustrata
di
Henning Seehusen
-
L'Airone Editrice Roma
-
2008
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
100
Cioccolato facile e veloce con il microonde
di
Denis Buosi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3
4