€ 16.05€ 16.90
    Risparmi: € 0.85 (5%)
Disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

di Sara Papa, Antonio Polzella

  • Editore: Gribaudo
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2019
  • EAN: 9788858024515
  • ISBN: 8858024516
  • Pagine: 159
  • Formato: rilegato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso. Questo libro unisce due veri e propri monumenti gastronomici italiani, il pane e la pizza, e li rivisita utilizzando grano e altri pregiati cereali, spesso poco considerati ma dalle inestimabili virtù. Oltre 50 ricette, nate dall'incontro fra Sara Papa e Antonio Polzella, restituiscono sapori "come natura comanda". Il risultato è un libro che afferma e insieme reinventa la tradizione, grazie a ingredienti quali il mais corvino o l'aronia e a tecniche di lievitazione innovative come la fermentazione con la frutta, il kefir d'acqua e molto altro. Un viaggio nel mondo del gusto, guidato dalle mani sapienti di due maestri dell'arte bianca.

I libri più venduti di Sara Papa

Vedi tutti