€ 12.66€ 14.90
    Risparmi: € 2.24 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 7 ore e 52 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 25 gennaio   Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

di Luca Montersino


Disponibilità immediata solo 1pz.
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Manuali italiani
  • Data di Pubblicazione: aprile 2011
  • EAN: 9788817049474
  • ISBN: 8817049476
  • Pagine: 278
  • Formato: brossura
Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalia propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.

Note su Luca Montersino

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".
 

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona acquistano anche La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l’Etoile di Luca Montersino € 70.20
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
aggiungi
La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l’Etoile
aggiungi
€ 82.86