€ 12.66€ 14.90
    Risparmi: € 2.24 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

di Luca Montersino


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Manuali italiani
  • Data di Pubblicazione: aprile 2011
  • EAN: 9788817049474
  • ISBN: 8817049476
  • Pagine: 278
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Rizzoli
Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalia propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.

Note su Luca Montersino

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".
 

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona acquistano anche La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l’Etoile di Luca Montersino € 78.00
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
aggiungi
La pasticceria dolce e salata senza glutine secondo l’Etoile
aggiungi
€ 90.66